Паспорт-инструкция на встраиваемые сейфы марки Рипост. В данной инструкции вы ознакомитесь как пользоваться, менять кодовые комбинации на сейфах Рипост.
Мы расскажем вам какие продаются сейфы и чем они отличаются.
Статья
Рецепты для ростера Smile RS 3633
Рецепты приготовления сосисек в тесте, пирожков, котлет, люля кебаб, творожных палочек, картофельных палочек и много другого в ростере Smile RS-3633.
Использование ростера RS-3633 для приготовления котлет, люля кебаб, творожных палочек, картофельных палочек.
Поставьте прибор на сухую, гладкую и ровную горизонтальную поверхность.
• Смажьте пластины прибора растительным маслом.
• Подключите прибор к электросети с напряжением, соответствующим информации на приборе. При включении прибора в сеть загорается индикатор включения прибора.
• Перед началом приготовления прогрейте прибор в течение 5-8 минут. Как только индикатор готовности погаснет, прибор готов к работе.
• Смешанные ингредиенты (см. раздел «Рецепты») скатайте в форме удлиненных колбасок приблизительно 10 см длиной и 3 см высотой. Для большего удобства можно нанизать готовые колбаски на шпажки, предусмотренные в комплекте.
• Выложите приготовленные колбаски в формы на нижней нагревательной поверхности.
• Аккуратно опустите крышку прибора и закройте фиксатор ручек прибора. Процесс выпечки длится от 7 до 15 минут. Время приготовления зависит от используемых ингредиентов (см. раздел «Рецепты»).
• Готовность продуктов можно определить по золотистой поджаренной корочке колбасок.
• Для извлечения готовых продуктов из прибора рекомендуется использовать деревянную лопатку.
• Для выключения прибора выньте вилку из розетки.
Использование ростера RS-3633 для приготовления пирожков, сосисок в тесте.
Поставьте прибор на сухую, гладкую и ровную горизонтальную поверхность.
• Смажьте пластины прибора растительным маслом.
• Приготовьте начинку для пирожков (см. раздел «Рецепты») или сосиски.
• Раскатайте 2 пластины теста толщиной около 2-3 мм. Размер раскатанного теста должен быть не больше 15х25 см.
• Одну пластину аккуратно выложите на нижнюю нагревательную поверхность таким образом, чтобы тесто заполнило 6 форм для начинки. Края теста должны немного выступать по периметру прибора за лунки.
• Подготовленную начинку выложите горкой в каждую из 6 форм (8).
• Если вы готовите сосиски в тесте, то вместо начинки выложите в формочки 6 подходящих по размеру сосисок. Второй раскатанной пластиной накройте начинку таким образом, чтобы края получившихся пирожков по периметру прибора соединились. Защипните тесто по периметру прибора, чтобы начинка не вытекала из пирожков во время приготовления.
• Лишнее тесто удалите.
• Аккуратно опустите крышку прибора и закройте фиксатор ручек прибора.
• Подключите прибор к электросети с напряжением, соответствующим информации на приборе (220-240 Вт). При включении прибора в сеть, загорается индикатор включения прибора и индикатор готовности
прибора.
• Процесс выпечки длится примерно 5-10 минут. Время приготовления зависит от используемых теста и ингредиентов (см. раздел «Рецепты»).
• Готовность продуктов можно определить по золотистой поджаренной корочке.
• Готовые пирожки (сосиски в тесте) извлеките из прибора целиком, не разделяя на части. Выложите пирожки (сосиски) на тарелку и аккуратно отделите друг от друга.
• Для извлечения готовых продуктов из прибора рекомендуется использовать деревянную лопатку.
• Для выключения прибора выньте вилку из розетки.
Использование ростера RS-3633 для жарки сосисок.
Поставьте прибор на сухую, гладкую и ровную горизонтальную поверхность.
• Смажьте пластины прибора растительным маслом.
• Подключите прибор к электросети с напряжением, соответствующим
информации на приборе. При включении прибора в сеть загорается индикатор включения прибора.
• Перед началом приготовления прогрейте прибор в течение 5-8 минут. Как только индикатор готовности погаснет, прибор готов к работе. Подготовьте сосиски или сардельки, соответствующие размеру форм
прибора.
• Выложите приготовленные сосиски или сардельки в формы на нижней нагревательной поверхности.
• Аккуратно опустите крышку прибора и закройте фиксатор ручек прибора. Процесс выпечки длится от 5 до 7 минут. Время приготовления зависит от используемых ингредиентов (см. раздел «Рецепты»).
• Готовность продуктов можно определить по золотистой поджаренной корочке сосисок или колбасок.
• Для извлечения готовых продуктов из прибора рекомендуется использовать деревянную лопатку.
• Для выключения прибора выньте вилку из розетки.
Приготовление теста и начинки для ростера RS-3633.
Тесто
• Для выпечки рекомендуется использовать слоеное, песочное или дрожжевое тесто.
• Получившееся тесто не должно быть слишком жидким, так как это создает дополнительное парообразование и вытекание излишнего количества теста на рабочую поверхность.
• Готовое замороженное тесто перед использованием необходимо предварительно разморозить. Учитывайте, что должно пройти достаточно времени перед тем, как тесто будет готово к использованию.
• Для достижения готовности различных типов теста и начинок требуется разное время приготовления. Как правило, пироги из тонкого теста готовятся 8-10 минут или до образования румяной корочки. Для
пирогов с тестом большей толщины время приготовления составляет 10-12 минут или до образования румяной корочки.
Начинка
• Начинка для пирожков может быть сладкая, фруктовая, овощная, рыбная или мясная.
• При использовании мяса, рыбы или овощей в качестве начинки рекомендуется первоначально обжарить данные ингредиенты на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
• Перед укладкой начинки в основу из теста необходимо тщательно размешать все ее ингредиенты.
• Рекомендуется выкладывать готовую начинку горочкой. Варианты приготовления разнообразных пирожков смотрите в книге рецептов.
• Не используйте жидкие ингредиенты, такие как соусы, подливки и кремы. Пироги получатся слишком влажными, а начинка может вытекать из боковых отверстий прибора.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ РОСТЕРА SMILE RS-3633
Яблочные пирожки
Ингредиенты:
Порезанные яблоки – 300 гр.
Корица – ½ ст. ложки
Сахар – 1 ст. ложка
Сахарная пудра и сливки – для украшения
Способ приготовления:
1. Смешайте порезанные яблоки, корицу и сахар.
2. Раскатайте 2 пластины теста. Одну пластину аккуратно выложите на нижнюю нагревательную поверхность таким образом, чтобы тесто заполнило 6 форм для начинки. Края теста должны немного выступать по периметру прибора за лунки.
3. Сделайте в тесте лунки для начинки, слегка продавив тесто пальцами.
4. Выложите начинку в каждую из емкостей.
5. Второй раскатанной пластиной накройте начинку таким образом, чтобы края получившихся пирожков по периметру прибора соединились. Защипните тесто по периметру прибора, чтобы начинка не вытекала из пирожков во время приготовления.
6. Лишнее тесто удалите.
7. Аккуратно опустите крышку и закройте фиксатор ручек прибора.
8. Включите ростер и дождитесь, когда погаснет зеленый индикатор.
9. Выпекайте пирожки в течение 6-10 минут или до образования золотистой корочки.
10. Выньте пироги из ростера при помощи лопатки. Остудите пирожки до нужной температуры и разрежьте их.
Подавайте пирожки в теплом или холодном виде, посыпьте сахарной
пудрой и украсьте пироги небольшим количеством взбитых сливок.
Пирожки с ягодами
Ингредиенты (на 4 пирога):
Свежие или замороженные ягоды – 2 стакана
Сахар – 3 ст. ложки
Ванилин – 1,5 ч. ложки
Мука – 1 ст. ложка
Сахарная пудра и сливки – для украшения
Способ приготовления:
1. Для приготовления начинки можно использовать свежие или замороженные ягоды, предварительно разморозив их. Начинка не должна быть жидкой.
2. Смешайте ягоды, сахар, ваниль и муку.
3. Раскатайте 2 пластины теста. Одну пластину аккуратно выложите на нижнюю нагревательную поверхность таким образом, чтобы тесто заполнило 6 форм для начинки. Края теста должны немного выступать по периметру прибора за лунки.
4. Сделайте в тесте лунки для начинки, слегка продавив тесто пальцами.
5. Выложите начинку в каждую из емкостей.
6. Второй раскатанной пластиной накройте начинку таким образом, чтобы края получившихся пирожков по периметру прибора соединились. Защипните тесто по периметру прибора, чтобы
начинка не вытекала из пирожков во время приготовления.
7. Лишнее тесто удалите.
8. Аккуратно опустите крышку и закройте фиксатор ручек прибора.
9. Включите ростер и дождитесь, когда погаснет зеленый индикатор.
10. Выпекайте пирожки в течение 6-10 минут или до образования золотистой корочки.
11. Выньте пирожки из ростера при помощи лопатки. Остудите до нужной температуры и разрежьте их.
Подавайте пирожки в теплом или холодном виде, посыпьте сахарной
пудрой и украсьте пироги небольшим количеством взбитых сливок.
Пирожки с мясом
Ингредиенты (на 8 пирогов):
Говядина (или говяжий фарш) - 200 гр.
Луковица (мелко порезанная) – 1/2 шт. среднего размера
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приправа сухая для мяса – до 1 ст. ложки (по желанию)
Способ приготовления:
1. Проверните мясо в мясорубке (или возьмите уже готовый фарш). Посолите его, поперчите и добавьте приправу. Все перемешайте.
2. На прогретой сковороде обжарьте мелко порубленный лук до золотистого цвета.
3. Добавьте мясо со специями и обжарьте в течение 5-10 минут до готовности.
4. Раскатайте 2 пластины теста. Одну пластину аккуратно выложите на нижнюю нагревательную поверхность таким образом, чтобы тесто заполнило 6 форм для начинки. Края теста должны немного выступать по периметру прибора за лунки.
5. Сделайте в тесте лунки для начинки, слегка продавив тесто пальцами.
6. Выложите начинку в каждую из емкостей.
7. Второй раскатанной пластиной накройте начинку таким образом, чтобы края получившихся пирожков по периметру прибора соединились. Защипните тесто по периметру прибора, чтобы начинка не вытекала из пирожков во время приготовления.
8. Лишнее тесто удалите.
9. Аккуратно опустите крышку прибора и закройте фиксатор ручек прибора.
10. Включите ростер и дождитесь, когда погаснет зеленый индикатор.
11. Выпекайте пирожки в течение 8-10 минут или до образования золотистой корочки.
12. Выньте пирожки из ростера при помощи лопатки. Остудите до нужной температуры и разрежьте их.
Пирожки со сладким перцем и курицей
Ингредиенты (на 4 пирога):
Растительное масло – 1 ст. ложка
Куриное филе (порезанное кубиками) – 200 гр.
Сельдерей (мелко порезанный) – 1 веточка
Красный перец (мелко порезанный) – ½ перца
Сладкий соус «Чили» - 2 ст. ложки
Кориандр (измельченный) – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Нагрейте растительное масло на сковороде и выложите куриное филе. Обжарьте курицу до полуготовности и добавьте остальные ингредиенты. Томите полученную смесь на медленном огне до готовности.
2. Раскатайте 2 пластины теста. Одну пластину аккуратно выложите на нижнюю нагревательную поверхность таким образом, чтобы тесто заполнило 6 форм для начинки. Края теста должны немного выступать по периметру прибора за лунки.
3. Сделайте в тесте лунки для начинки, слегка продавив тесто пальцами.
4. Выложите начинку в каждую из емкостей.
5. Второй раскатанной пластиной накройте начинку таким образом, чтобы края получившихся пирожков по периметру прибора соединились. Защипните тесто по периметру прибора, чтобы начинка не вытекала из пирожков во время приготовления.
6. Лишнее тесто удалите.
7. Аккуратно опустите крышку прибора и закройте фиксатор ручек прибора.
8. Включите ростер и дождитесь, когда погаснет зеленый индикатор.
9. Выпекайте пирожки в течение 8-10 минут или до образования золотистой корочки.
10. Выньте пирожки из ростера при помощи лопатки. Остудите до нужной температуры и разрежьте их.
Пирожки по-итальянски
Ингредиенты (на 4 пирога):
Бифштекс (рубленый) – 225 гр.
Лук репчатый (измельченный) – 2/3 стакана
Итальянский томатный соус – 250 гр.
Базилик (измельченный) – 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешайте рубленую говядину, лук, итальянский соус и базилик в сотейнике. Готовьте на умеренном огне в течение 5-6 минут. Добавьте соль и перец. Остудите. Начинка не должна быть жидкой.
2. Раскатайте 2 пластины теста. Одну пластину аккуратно выложите на нижнюю нагревательную поверхность таким образом, чтобы тесто заполнило 6 форм для начинки. Края теста должны немного выступать по периметру прибора за лунки.
3. Сделайте в тесте лунки для начинки, слегка продавив тесто пальцами.
4. Выложите начинку в каждую из емкостей.
5. Второй раскатанной пластиной накройте начинку таким образом, чтобы края получившихся пирожков по периметру прибора соединились. Защипните тесто по периметру прибора, чтобы начинка не вытекала из пирожков во время приготовления.
6. Лишнее тесто удалите.
7. Аккуратно опустите крышку и закройте фиксатор ручек прибора.
8. Включите ростер и дождитесь, когда погаснет зеленый индикатор.
9. Выпекайте пирожки в течение 8-10 минут или до образования золотистой корочки.
10. Выньте пирожки из ростера при помощи лопатки. Остудите до нужной температуры и разрежьте их.
Картофельные палочки
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кефир – ½ стакана
Пшеничная мука – ½ стакана
Соль – ½ ч.ложки
Растительное масло – по вкусу
Сыр – 150 гр.
Способ приготовления:
1. Натрите очищенный картофель на средней терке (не нужно использовать блендер!). Поместите тертый картофель в мелкое сито на несколько минут для слива жидкости.
2. Смешайте в миске тертый картофель, яйцо и кефир. Хорошо перемешайте, добавьте муку и посолите. Получившаяся масса не должна быть жидкой.
3. Сформируйте из получившейся массы подходящие размеру форм колбаски.
4. Слегка смажьте емкости для выпекания растительным маслом.
5. Включите ростер и дождитесь, когда погаснет зеленый индикатор.
6. Выложите получившиеся колбаски в емкости и закройте ростер.
7. Выпекайте в течение 10-15 минут или до получения золотистой корочки.
8. Выньте картофельные палочки лопаткой, разрежьте и немного остудите. Посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.
Творожные палочки
Ингредиенты:
Творожная масса (с изюмом, сладкая) — 500 г
Яйцо — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Мука — 2,5-3 стак.
Способ приготовления:
1. В глубокой чашке смешайте творожную массу, яйца, сметану, цедру, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо вымесите тесто.
2. Сформируйте из получившегося теста палочки.
3. Слегка смажьте емкости для выпекания растительным маслом.
4. Включите ростер и дождитесь, когда погаснет зеленый индикатор.
5. Выложите творожные палочки в емкости и закройте ростер.
6. Выпекайте палочки в течение 10-12 минут или до образования румяной корочки.
7. Выньте палочки лопаткой, разрежьте и немного остудите.
Посыпьте корицей и подавайте к кофе или чаю.
Люля кебаб
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Фарш баранины – 500 гр.
Сало – 30 гр.
Луковица – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Пропустите баранину, сало и репчатый лук через мясорубку несколько раз.
2. Приправьте мясо солью и перцем по вкусу, вымесите фарш в течение примерно 10 минут. Чтобы люля-кебаб не разваливался, фарш нужно хорошо отбить. Для этого фарш нужно поднять руками, а затем резко кинуть в миску или на рабочую поверхность. Когда на фарше не будет трещин, он готов.
3. Разделите фарш не небольшие части и сформируйте из него подходящие размеру форм колбаски.
4. Слегка смажьте емкости для выпекания растительным маслом.
5. Включите ростер и дождитесь, когда погаснет зеленый индикатор.
6. Выложите колбаски в емкости, вставьте в них шпажки и закройте ростер.
7. Готовьте блюдо в течение 13-15 минут.
8. Выньте люля кебаб за шпажки и немного остудите.
Подавайте блюдо с большим количеством свежих овощей и зелени
Купить новинку, ростер Smile RS-3633 по выгодной цене
Супер ростер Smile RS-3633 - приготовит то, о чем вы даже не мечтали
Обращаем ваше внимание на то, что сайт www.zaglyani.ru, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам интернет магазина ЗАГЛЯНИ.RU Характеристики и комплектация Товара могут изменяться производителем без предварительного уведомления.